区人大常委会副主任卢鉴走访佳乐商贸等企业
日期:2018-04-19   

 

 

区人大常委会副主任卢鉴走访佳乐商贸等企业

 

418日下午,区人大常委会副主任卢鉴走访了佳乐商贸有限公司、鲁肉范餐饮管理公司,并与部分企业进行座谈,听取企业对我区进一步优化营商环境的意见建议。

座谈中,佳乐商贸提出希望税务部门尽快出台增值税税率调减的实施细则,为企业发展提供积极保障;鲁肉范餐饮管理公司提出希望能进一步缩短食品经营许可证的审批时限,有效节省企业成本;广禾堂草本生物科技(上海)有限公司表示希望加强与区域内医疗机构的联动,为相关单位和机构提供更多公益服务;上尚自动化技术有限公司、麦杰环境科技有限公司等企业还就进一步提升漕河泾开发区交通能级、提升园区物业管理水平、优化人才政策等事项提出了建议。

区人大常委会副主任卢鉴充分肯定企业为徐汇经济社会发展所做的贡献,并督促在场的功能区公司负责同志详细记录问题和建议,并做好跟踪服务工作,有效提升服务区域企业的能力和水平。

 

(区人大办  赵斌韵  供稿)