徐汇区人大常委会征集2018年度监督工作议题建议的公告
日期:2017-11-07   
 

徐汇区人大常委会征集

2018年度监督工作议题建议的公告

 

为了使徐汇区人大常委会的监督工作紧密围绕本区改革发展稳定大局,更加关注民生,回应社会关切,根据监督法的有关规定,经研究,自2017116日(星期一)至2017124日(星期一),向社会公开征集2018年度区人大常委会监督工作议题的建议。建议内容包括议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等。收到的议题建议,区人大常委会将认真研究,从议题建议提出的人数、公众关心的程度和区中心工作的安排等方面综合评估,经综合梳理后,依法纳入2018年监督议题。

  市民可以通过书面或者电子邮件的方式,将议题建议寄(发)至漕溪北路336号区人大常委会办公室,邮编:200030,电子邮箱:xhrdb@xh.sh.cn,传真:64390592

  

                        

 

徐汇区人大常委会办公室

  2017116