倡议书
日期:2021-03-25   
 

   

 

徐汇区各级人大代表:

为做好新冠疫情常态化防控,根据国务院有关部署,本市启动社区人群免费接种新冠疫苗工作,尽快形成人群免疫屏障,保障人民群众生命健康安全。

徐汇区人大常委会向过去一年来为统筹推进疫情防控和经济社会发展作出努力的徐汇区各级人大代表表示衷心的感谢和崇高的敬意!并在此进一步发出倡议,希望区域范围内各级人大代表:一是要提高认识站位,发挥人大代表的示范引领作用,拿出更坚决、更主动、更有力的态度,带头参与新冠病毒疫苗接种。二是要加强组织领导,全方位、多角度开展宣传动员,发动各自所在单位的人员,更大程度地扩大疫苗接种范围,共同来推动当前常态化疫情防控工作落到实处。

让我们同心携手、众志成城,迎接春天最温暖的阳光!

注:各位代表在组织发动本单位人员参加疫苗接种时,可与属地街镇联系(各街镇有专门的疫苗接种工作班子,负责组织实施)。如需协调相关事宜,可与区人大常委会代表工作室联系,我们将全力做好协调保障工作。衷心感谢各位代表!

徐汇区人大常委会

2021324