区十六届人大常委会举行第三十八次会议
日期:2021-01-12   

 

 

 

 

区十六届人大常委会举行第三十八次会议

 

2021111日下午,区十六届人大常委会举行第三十八次会议。区人大常委会主任李新华,副主任朱成钢、徐国文、朱伟红、刘燕刚和常委会委员共21人出席了会议。会议由李新华主任主持。区人民政府副区长王宏伟,区监察委员会主任纪晓鹏,区人民法院院长曹洁,区人民检察院检察长朱庆华,有关部门负责人、各街道人大工委副主任和华泾镇人大负责人列席了会议。

会议表决通过了人事任免事项:任命钟晓咏为徐汇区副区长,接受方世忠辞去徐汇区区长职务的请求,决定钟晓咏为徐汇区代理区长;任命董文曜为徐汇区商务委员会主任;任命孙伟、张洪、林位育、常尚德、鲍梦璐为徐汇区人民检察院检察员。在颁发任命书后,会议举行了宪法宣誓仪式。

会议表决通过了代表资格审查委员会关于代表资格的报告,审议通过了关于区十六届人大七次会议有关事项。

(区人大办   傅蕴恺  供稿)