徐家汇街道顺利完成区人大代表补选工作
日期:2020-12-11   

 

 

徐家汇街道顺利完成区人大代表补选工作

 

根据区人大常委会第118次主任会议决定,第6选区依法补选徐汇区第十六届人大代表1名,补选工作于11月启动。街道人大工委严格按照补选工作流程,精心组织,周密部署,认真开展组织动员、选民补增、提名推荐、张贴公告、候选人同选民见面会、投票选举等各环节工作,切实保障补选工作程序规范、依法有序。

1210日,在汇银广场会议室,举行正式代表候选人与选民见面会。来自西塘、东塘、柿子湾居民区,公用事业学校,以及中智公司的60余位选民代表参加了见面会。正式代表候选人、中智上海经济技术合作公司党委副书记陶骏向选民介绍了本人经历,回答了选民提问,并对当选后如何履行代表职务作表态发言。

1215日是投票日,经过前期的宣传动员和精心筹备,投票选举工作井然有序。上午9点,投票工作在7个投票站正式开始,选民们纷纷来到投票站,有序领取并认真填写选票,投下神圣庄严的一票,切实行使自己的民主权利。

(徐家汇街道人大工委   供稿)